Корпорация Башкирские Автоматизированные Системы и Комплексы

Вы здесь: Главная » Запорная арматура » Затвор поворотный дисковый (с покрытием из вулканической резины)
Среда, 18 Окт 2017
Затвор поворотный дисковый (с покрытием из вулканической резины)

Затвор поворотный дисковый (с покрытием из вулканической резины)

14-1

D-41X ЗАТВОР ПОВОРОТНЫЙ ДИСКОВЫЙ
(с внутренним покрытием из вулканизированной резины)
15-1
14-01

Продукция

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • Вычислитель DXF 351
    Универсальное применение для газов, пара и жидкостей. Области применения Вычислитель Compart DXF 351 обрабатывает сигналы от расходомеров объемного расхода, датчиков давления и температуры. Используя различные уравнения расхода, он расчитывает параметры, необходимые для учета и управления в промышленности: Массовый, рабочий и приведенный объемный расход, накопленные значения Тепловой расход Разность тепла Теплоту сгорания Газ: масса, приведенный объем, теплота сгорания Пар: масса, сетевое…
  • Модуль управления для обнаружения сероводорода 2602A
    Модуль управления для обнаружения сероводорода 2602A Модель 2602А General Monitors является одноканальным модулем управления для обнаружения сероводородного газа, который предназначен для использования с сероводородными газовыми сенсорами General Monitors. Он предназначен для наблюдения за сероводородом на уровнях частиц на миллион (част./млн) и предоставления индикации состояния и аварийных выходов. Микропроцессорная электроника позволяет пользователю выбирать все возможные варианты через интерфейс лицевой панели (переключатель выбора режимов и цифровой дисплей). Цифровой…
  • Критический Управляющий Модуль Плюс (ССМ+)
    Критический Управляющий Модуль Плюс (ССМ+) Критический Управляющий модуль плюс (ССМ+), показанный на рисунке, входит в семейство критических модулей QUADLOG, предназначенных для построения надежных и безопасных систем противоаварийной защиты и критического управления. Модуль вставляется в каркас MODULRAC или SIXRAC, решает логические задачи и выполняет разнообразные управляющие функции, взаимодействуя с другими модулями QUADLOG, а также с модулями системы управления APACS+. Каждый ССМ+ имеет собственную шину IOBUS, к…