Корпорация Башкирские Автоматизированные Системы и Комплексы

Вы здесь: Главная » Запорная арматура » Затвор поворотный дисковый (с покрытием из вулканической резины)
Понедельник, 26 Июн 2017
Затвор поворотный дисковый (с покрытием из вулканической резины)

Затвор поворотный дисковый (с покрытием из вулканической резины)

14-1

D-41X ЗАТВОР ПОВОРОТНЫЙ ДИСКОВЫЙ
(с внутренним покрытием из вулканизированной резины)
15-1
14-01

Продукция

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • Свойства APACS+, обеспечивающие высокую надежность
    Литой алюминиевый корпус модуля служит отводом тепла для всех элементов Испытания, проводимые при температуре свыше 70°С,гарантируют большой запас надежности, благодаря которому управляющие модули работают при температуре 100°С и выше Влажность и химические примеси Защитное покрытие всех электронных компонентов · Разъемы с золочеными контактами, покрытыми антикоррозийным “контактным материалом” для обеспечения плотного, защищенного от проникновения газов контакта между разъемами Удары и вибрация…
  • Durafire
    Durafire DURAFire (Дюрафайе), дизельный запальник компании Forney, обеспечивает наиболее надежный источник энергии для розжига основного пламени, стабилизации пламени и разогрева котла (топки) для установок, работающих на мазуте. Он может быть легко установлен в большинство типов горелок благодаря его размерам, мощности и надёжной работе. Конструкция из высококачественной нержавеющей стали обеспечивает его долговечность. Особенности Надёжный розжиг Стабильная работа Минимальное техобслуживание Прочная конструкция
  • Полностью изолированный стержневой зонд Multicap DC 11
    Полностью изолированный стержневой зонд Multicap DC 11 Области применения Зонд Multicap DC 11 предназначен для измерения уровня и предельного уровня жидкостей.. Широкий выбор материалов стержня и подключений к процессу позволяет применять зонд в агрессивных продуктах.. Прочная герметичная конструкция допускает использование при давлении в сосуде от вакуума до 100 бар и температуре от -80 °C до+200 °C Особенности и преимущества Оптимальная адаптация к условиям процесса за счет широкого…